本文へジャンプ

ホーム > 新着情報 > 展示会紹介&レポート > 第37回フード・ケータリングショー HCJ2016

展示会紹介&レポート

第37回フード・ケータリングショー HCJ2016

このイベントは終了いたしました。

第37回フード・ケータリングショーが、2月16日から4日間、東京ビッグサイトにて開催されました。

たくさんの方にご来場いただきありがとうございました。

スチームコンベクションオーブンで使用できる再加熱対応食器や、社員食堂でご好評いただいているメラミン食器のグラシアシリーズ、減塩対応汁椀など、様々な商品を展示紹介いたしました。

気に入った商品、気になる商品がございましたら、お気軽に最寄の営業所までお問い合わせください。

ホームページからも、お問い合わせいただけます。
(サンプル請求の場合は、その他お問い合わせ欄にご希望のサンプルをご入力ください。)

ページの上部へ